Записюльки брошенки

Я тебя заплыву слезой
Мой ты или или не мой
Скорей же мне отвечай
Грустит мой тихий рояль

Стэндинга больше нет
Остыл наш полночный обед
Постель уже холодна
Соня лежит одна

Не увидит больше кровать
Как тела наши ыть и ать
И теперь твой рыг пук
Слышит только Женя Карпук

Не готовлю я весь день
И не трахана пиз***
Щи,борщи,картоха
Без тебя мне плоха

Звездочку не оторвешь
И ко мне ты не придешь
Отношениям конец
И в душе моей пиз***.


Рецензии