Вечное лето

Карбиды взрывая погружаемся в детство,
Где нас преследует вечное лето,
Но оно потерянно временем где-то,
И как не стараться, не найти нам то место.
О сколько потратили мы сил на поиски,
Придумывая каждый день новые происки,
И как только появлялись какие-то отблески,
Понимали, что наши движения клоунски.
Нам хотелось взрослеть, когда это не стоило,
Заливали в себя разные поила.
Как же было детство наше устроено
Чтобы будучи ребенком, нас жизнь растроила.
Погружаясь в пучину алко и таблеток,
Находясь каждый день под дулом мушкета,
Я вспоминаю то вечное лето,
Которое потерянно где-то...


Рецензии