***

Ты - приговор без срока давности,
А все другие - серые стены тюрьмы
Они облупились и сгнили от сырости,
Давятся собственной значимостью
Решают за нас, решают кто мы
Расписываюсь в своём отчаянье,
Дрожащей, сведенной рукой,
Падаю багряным листом на дно
А на шею камнем признание
Презрения слой с головой
Изломанна, скомканна, вскрыта
Осажденная крепость пала
Скрипящим шепотом прошу отпустить,
Под серой ветошью быта
Погребенной быть, слишком устала.


Рецензии
Нас бьют-мы летаем...
Пусть найдутся силы взлететь!

С уважением,

Ганна Зброжек   16.06.2016 12:41     Заявить о нарушении