В любовь нельзя не верить

       Не знаю как ответить
       Мне на твою любовь,
       Я перестала верить
       В нее с каких уж пор.

Тебя так мало зная
Не знаю как судить,
Быть может поспешил ты
Судьбу свою решить.

      Тебя я не искала.
      Тебя я не ждала.
      Я просто лишь мечтала
      Надеждами жила.

Любовь свою не встретив
Я жду ее всегда,
Чтоб с нею вместе- слышишь
Бежать к реке могла.

     Чтоб брызги разлетались,
     Чтоб пела нам волна.
     Любимои не казаться,
     Любимои быть должна!


Рецензии