Я засыпаю...

В эфире - программа
"Для тех,кто не спит".
В квартире - мелодия
Нежно звучит.
Свет лунный - неслышно,
Проник сквозь стекло.
Лежу и смотрю я -
На звёзды,в окно.
Дурманяще действует
Запах Весны,
И бродят тихонько
По комнате сны,
И лунные зайчики,
В той тишине,
Безшумно и быстро,
Скользят по стене.
И я засыпаю,
Вся мыслей полна,
И смотрит в окно
Одиноко луна...


       Лара Павловская,1969г.(15 лет)


Рецензии