***

Опять из темноты наносится удар,
Дрожа всем телом падаю на землю.
В душе горит огонь, пылает жар,
Попыток изменить себя я не приемлю.

Меня пытались многие сломать,
Порой очень жестоко издеваясь.
Но мне на их потуги наплевать,
Я снова поднимался, улыбаясь.

Судьба мне завещала стать скалой,
Держать своей вершиной небеса.
Но зачастую, смотря перед собой
Я видел черные, бездонные глаза..

В этом суровом мире процветает зло,
Устал уже смотреть я на него.
Пора жестокость из мира удалить
И перестать обиды в голове копить.

Их собирать не надо,
Не деньги ведь они..
Окинем братцы взглядом
Былые наши дни.

Забудем о печали,
Вспомним о добре,
Такие посещали
Меня мысли в декабре...


Рецензии