***

Засунуть голову в песок как страус,
И ничего вокруг не замечать...
Я быть хорошей мамой так стараюсь,
Что мне порою хочется кричать.
Но я уйду, поплачу тихо в ванной,
И терпеливо продолжаю бой.
Я идеальной, видимо, не стану.
Но перестала быть самой собой.
Я не могу на миг остановиться.
Жизнь-карусель несет на всех порах.
А мне бы чувствовать и заново влюбиться,
И чтоб меня носили на руках.
Бегу, бегу, куда - уже не знаю,
Всё и везде пытаясь успевать.
Я быть хорошей мамой так стараюсь,
Что мне порою хочется кричать!


Рецензии