Ты вновь грустишь

Ты вновь грустишь.-Тебе ведь грустно?
И он грустит смотря в ночи.
Ты вновь не спишь.-А скоро утро.
...И слезы капают в тиши.

Печаль ты прячешь за улыбкой,
А он не прячет-он грустит.
И не смотря что скоро утро,
Улыбку честную просит!


Рецензии