810 Пусть кто то страдания забудет...

Пусть кто-то страдания забудет на воле,
    Молвою украсив тюрьму.
Но я запишу свою вечную долю –
    Вести с темнотою войну.

Сижу, впечатляю конспекты в тетради:
    Где взял высоту – где отдал.
Я так наследил – как на майском параде
    Народ за собой накидал.

Обрёл, наконец-то, свой дар и проклятье:
    Возвращать наслаждение и боль.
А бездна уже распахнула объятья –
    Когда изреку свой последний пароль.

05.05.2016


Рецензии