***

Один за другим проходят года,
Время течёт как сквозь пальцы вода.
Прохладная осень лето сменяет,
Красками яркими мир заливает.

Дровишки трещат в камине игриво,
Вгрызаюсь зубами в сочную сливу.
Кукушка кукует в часах на стене,
Ко сну отойти пора уже мне.

А я всё в окно за Луной наблюдаю,
Что делать мне дальше, поверьте не знаю...
Подняться пора, на ноги встать
Работу найти, жизнь поменять.

Много не надо, полтинник в кармане,
Душа в облаках, мысли в тумане,
Кофе глоток, тёплую булку...
И снова гулять по пустым закоулкам.


Рецензии