След памяти

Как след на память
                -На песке.
В уме осталось твое имя,
Ночной пилив сотрет ее
И на песке другое имя.
   ... Течет вода и жизнь течет,
И может быть я не забуду,
Тот первый след что на песке
Не смытый был приливом...
       Так много времени прошло.
Я с ново слышу шум прибоя.
На старом месте ,на песке,
Забрал следы у моря!


Рецензии