Сторожа Дольменов

В горах остались все печали,
Как в Туапсе меня встречали,
Дольменов строгих  сторожа-
Два камня - шара, валуна,
Строжайший есть у них учет,
Кто мимо ходит их ворот,
Озноб от каменных махин-
Кто на горе сей – господин?
Спросите вы у валунов,
Что здесь молчат уж сколь веков,
 И пики гор младых вокруг,
Хранят    Туапсинский уют…
           ***


Рецензии