Завоевать мою Любовь

Завоевать мою Любовь не очень трудно,
Красивой, стройной, молодой не надо быть,
Не надо быть какой-то Дивой чудной,
Лишь беззаветно, всей душою полюбить.

Моя Душа на это только отзовётся,
Ей не нужны ни блеск, ни яркость мишуры
Кто в моих мыслях, в моих чувствах разберётся,
Лишь та способна моё сердце отворить...


Рецензии