Пепел

А в руках моих остался только пепел,
Пепел страсти раскаленной до бела,
Рядом ты со мной всегда был весел,
А я просто счастлива была...

И теперь все вышло словно шутка,
Будто все сложилось просто так,
Я в твоих руках словно игрушка,
Жизнь моя сплошной пустяк...

Как забыл ты все, что было?
Объясни мне! Не могу понять!
Все в момент остыло,
Не могу я боль свою унять...

Как дышать мне без тебя в этой квартире,
Где все дышит именно тобой?
Жили мы в каком-то отдаленном мире,
Да и ты ведь был совсем другой...

Как же можно так, ну объясни мне?
Был роднее всех, теперь -никто...
Как мне жить в этом ужасном мире,
Если не осталось больше ничего...


Рецензии