Нагорная проповедь Христа

Всё в нашем мире дорожает,
Прогресса бурного вина.
И лишь «Нагорная молитва» отдыхает,
Ей не меняется цена.
…..
Где «не убий», «не укради», «не возжелай»,
Где «божий раб» - единственная каста.
Не для других, себе пообещай,
Её читать, пускай не часто.

*****26.10.15г.


Рецензии