Новый случай

Взгляд холоднее стали,
острее ножа,
ты — пожар,
и мне ни секунды не жаль,
если рядом с тобой.
К черту морали,
сотни тысяч жизненных правил,
нужно идти туда, куда просит душа,
даже если терзают ее палачи.
Не молчи
о том, кому ты оставил
от сердца ключи.
Кричи
и меня ищи,
для счастья есть много причин.
Приходи в ночи,
собери мои вещи,
расскажи, что не сон,
хоть снишься впервые,
как время покрыло губы узором из трещин,
как не хватает голоса в унисон,
что глаза, наконец, живые.
Рисуй меня в своей голове, как лучшую из всех женщин,
не верь никому, время не лечит, чувств не становится меньше.
Посели меня в своих мыслях,
мне ли не знать: если не рядом твой человек, то нет смысла.
Ты меня береги,
я сама себя уже искусала,
избила до синяков,
до крови.
Обещаю, тебе не нужно становиться другим,
только ты понимаешь без слов,
избавляешь меня от оков,
спасаешь.
Мир не нов,
ты знаешь,
но я обещаю, будет лучше,
как только представится новый случай.(c)Д.Б.

21/04/2016


Рецензии