Облака проплывают к востоку

Облака проплывают к востоку,
Еду я мимо них на запад,
Возвращается всё к истоку,
Где родилось от мамы с папой.

Жизнь бросает нас вправо и влево,
Вверх и вниз по земному пространству,
Были мы король с королевой,
Стали нищими в бедном убранстве.

Скоро станем мы Богом с Богинею,
Вознесёмся с тобою на небо,
Я тебя никогда не покину,
Никогда я так счастлив не был.

Всё земное уйдёт навечно,
Будем в Счастье, Любви, Блаженстве,
Будем жить легко и беспечно,
И достигнем мы совершенства.


Рецензии