По Грибы

По Грибы.

Июнь Пятнадцатое!2016  года!Прекрасная Погода!И Легкий Ветерок на Небе
Облака пасёт! Машина!Трасса!Лес!Песчаная Дорога через Лес!Грибное Место!
И Здравствуйте!Народа ,как на  Матче!Вот близко, и немного Дальше лишь
Слышится Одно Ау,Ау,Ау!
Знать поздно Мы приехали,чтоб с Кем то встретиться в Лесу!Не Важно!Сосна
Флюиды в Воздух испускает!А Запах?Он так Ноздри возбуждает!Уже не Важно,
Сколько Мы Грибов Найдём!За то Какой мы Воздух в Легкие вдохнём!

Сосна,берёзка и болотце!Вот Подосиновик к нам выбежал навстречу,из под
Листочка смотрит,будто из оконца!Попался Дорогой!Залазь в Лукошко!Потом
Второй!Еще!Еще!Так Нам Дух леса помогал  почувствовать в Лесу Добро!И
Чувства постепенно возрастали!Знать Бог Распорядился,что б  Мы в Лесу
Грибы собрали!

Обратный Путь через Заправку!Да литров двадцать Мы спалили без остатка!
Ведро Грибов, не мало и не много!Почистишь Подосиновик и Подберёзовик ,да
И в пакет на Заморозку!А в Зимний Вечер вдруг захочется Грибов?Пакет из
Холодильника достал!Дал разморозиться!Помыл !И Супчик отварил!Кто Это все
Познал,тот и поймёт ,что День в Судьбе твоей ,всегда Награды ждёт !
В.М.Резников.


Рецензии