Преференции?

Олигархам, ноне преференции,
чтоб народы обдирали…
И усилить интервенции,
откатов больше собирали?

Четверть века убеждаемся,
как элиту создаём?
И над русским издеваемся,
поиграемся рублём?

Флаг России сняли,
как носителя проблем?
За кордоном затоптали,
может видно, всем?

И деньги за кордоном,
ими нас прессуют?
А мы нянчимся с патроном,
они же РОДИНОЙ, торгуют?


Рецензии