искусство импровизаций комментов

вообще с какой Концепцией Предсказательности?*
подходить к словесным пакетам??
Вопрос Тонкий и неоднозначный..
типа - Всегда по Доброму..!!
с виду не плохо..Смотрится..
НО-здесь НЕ английский театр..
здесь СерьЁзней чем в жизни..временами..!!
нейтральность тоже..не выход..!"
обьектвность?..а где вы её видели..?
комментировать пакеты--это Искусство.


Рецензии