БДСМ. Стих 5

Господин, это будет признаньем
Вашей нижней, покорной рабы.
Похвалить или нет за старанья-
Здесь решать вольны только вы.

Я горела, как пламя огня,
Вы меня сладко мучали снова.
И я, словно сама не своя,
Упивалась доставленной болью.

Принимала покорно удары,
Ваши руки целуя, любя.
Сабе не было лучше награды,
Нежель Мастера ей похвала.

В вашем взгляде могла утонуть,
Словно в омуте синем, бездонном...
Это вы осветили мне путь
В мире Темы, настолько огромном.

Да, Хозяин, я всё это помню-
Шрамы мне не позволят забыть.
И ошейник, мной принятый скромно,
Иногда позволяющий быть

Столь свободной и одновременно
Вам всецело себя отдавать.
Кнут и ласку вновь попеременно
Раз за разом от вас получать.


Рецензии