Вот и кончилось наше свиданье

Вот и кончилось наше свиданье
Мы разъехались в серые будни.
Был тяжёлым печальным момент расставанья,
Мы его никогда не забудем.

Наше Счастье недолго длилось,
Хоть и было бескрайним, как море.
Пополам наша жизнь разделилась,
До и после, и стала историей.

Я в тебе растворялся бесследно,
Ты в меня всей душою входила,
Гимны Счастья гремели победно,
Это было, действительно было.

Ты мне всё, ты мне Мир, моё Счастье,
Беспредельная райская Радость,
Тишь покоя, волнение страсти,
Нежной ласки медовая сладость.

Всё ушло, только память осталась,
И Любовь, выше гор, шире моря,
И Надежда, она не терялась,
Навсегда мы обнимемся вскоре.


Рецензии