Свидание

Позови меня на свидание,
Завтра ровно в двенадцать часов,
Я начну собираться заранее,
Я запру свою дверь на засов.

Подойду я к старинному зеркалу,
Тихо встану и попрошу,
Помоги мне стать той, единственной
Для того к кому я спешу.

Помоги мне увидеть двери,
За которыми ждет любовь,
Помоги удержать мгновенье,
Что уже не вернется вновь.

Пусть не смеет меня коснуться
Черной зависти шепот злой,
Не нужны мне чужие советы,
Шелестящие за спиной.

И не буду я больше слушать
Тусклый хор пустых голосов:
Позови меня на свидание
Завтра ровно в двенадцать часов.


Рецензии
Света, Замечательно написали. Трогательно и проникновенно. Волнует душу.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   04.11.2017 21:20     Заявить о нарушении
Благодарю,Валя, за теплый отзыв!

С пожеланиями вдохновения, ваша С.

Светлана Соболева 5   04.11.2017 22:46   Заявить о нарушении