До чего всеядны девки

До  чего  всеядны  девки  -
Что  ни  дай,  всё  тянут  в  рот.
Нотный  ряд,  что  дан  для  спевки,
Скрепки,  семечки,  фагот.

Мужики,  так  те  -  всепьющи.
Что  ни  брызни,  всё  -  до  дна.
Пусть  полощет  их  и  плющит,
Но  на  всех  беда  -  одна.

А  поставь-ка  девок  рядом
С  мужиками,  и  смотри
Непредвзятым  синим  взглядом  -
Что  снаружи,  что  внутри.

Папка 21-2 - частушка - 32


Рецензии