Весна любви

Весну любви свою уже ты повстречала
И соловьи все песни спели для тебя.
И не одна ты осень провожала,
С тобою рядом шла любовь твоя.
Пшеничный локон ветром растрепало,
Неспешно ,как лебедушка плыла.
И не одно ты сердце взволновала,
Из уст в уста:"Красавица прошла!"
Не растеряла ты в глазах очарованья
И проседь в волосах ведь так тебе идет
Пусть замирают все мужчины в ожидании,
Когда лебедушкой красавица плывет.
Весна пришла и осень проводили,
А ты все так прекрасна, молода.
Восторг любви еще ты не забыла,
В душе полет...Все также как тогда....


Рецензии