Наше бренное тело

Наше бренное тело не умеет летать
Даже если б хотело, его трудно поднять.
Чтоб в трехмерном пространстве тело переместить
Нужны воля и транспорт, и ногами ходить.

Мне бы переместиться поближе к тебе,
Телом с телом бы слиться, жить в единой судьбе.
Я с тобой только - дома, родная моя,
Лишь с тобою одно мы, мы семья, ты да я.

Я в тебя извергаюсь, как мощный вулкан
Ты прими, дорогая, энергию Ян
Мы творим с тобой вечный любовный роман
Нежный, жаркий, сердечный Любви океан.


Рецензии