Высоцкий жив Владимир зажигает 477-2 Эмбарго атаку

    Эмбарго атакует
               
Общаюсь с тишиной я…184-2

Штаты тут же рты поразевали:               
НУ ПРОСТО чудный КАДР В НЕМОМ КИНО –      
Такого от нас не ожидали –               
Вожди в гневе все и во печали,               
А Россиянам ВСЁ-ТАКИ СМЕШНО.               

Да, ВОСПОМИНАНИЯ КРУЖАТСЯ               
КАК будто жуткий КОМАРИНЫЙ РОЙ –          
Бандерлоги, как снопы ложатся –               
Шахтёр наш атакует боевой.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Да, они там хотели свои базы открыть, но обломилось им.

Светлана Светлова-Ягодина   27.06.2016 17:59     Заявить о нарушении
ПУТИН В ОДИН МОМЕНТ ПОСТАВИЛ ВСЕХ НА МЕСТО...

Микола-Стихоплёт   27.06.2016 18:24   Заявить о нарушении