Белою ромашкою отцвела любовь

 

              * * *

         Белою ромашкою    
         Отцвела любовь.    
         Заливаю бражкою,   
         Горе вновь и вновь.

         Где моя любимая?
         С кем теперь она?
         Грусть невыносимая
         Не даёт мне сна.

         Забывая о любви
         В летние деньки
         Из ромашек полевых
         Мы плели венки.   

         Избегаю я девчат
         Дивной красоты.    
         На лице моем печать
         Горя и беды.

         Выйду в поле чистое,
         Где гуляла ты.
         Оборву душистые
         Белые цветы.

         Заливаю бражкою,               
         Горе вновь и вновь. 
         Белою ромашкою
         Отцвела любовь.

               2 июня 1996 г.
               


Рецензии