Мы не желали б никому наш ядерный ответ!

(США разместили в Западной Европе свои ядерные заряды и подстрекают вся и всех начать нам угрожать их ядерными гробами.)

  Наши отцы не стремились врагу в глаза смотреть,
Зато крошили вражью свору насмерть –
Врага незваного, на Родину к нам с наглостью пришедшего,
Могилы здесь свои бесславные нашедшего.
  А те, кому позволили в войну всё ж выжить мы,
Пусть знают, что придёт к их детям, внукам страшное возмездие,
Если они вдруг захотят опять войны –
Получат её первыми, но с ядерным зарядом, навсегда – в бесчестие.


Рецензии