Неправильные рифмы

Летели рифмы обжигая!
Их окончания на "..ять"!
Я сжался весь, стихи слагая
- ведь просто некуда бежать!
Под сенью Музы разъярённой,
я откровенно оробел.
И взор свой устремить покорный,
на Небо искренне не смел!
Летели рифмы жгучим шквалом!
Пронзая воздух и гудя!!!
Я восхищаюсь этим даром!
(Как хорошо, что не в меня!)

© Bazil Borg 2016


Рецензии