Последний шаг

Последний шаг - и мы с тобою вместе
Обнимемся, прижмемся и замрем.
Я мчался, как жених к своей невесте
Под бурей, солнцем, ветром и дождём.

Автобус, самолёт, метро и поезд,
Все перебрался я, торопясь к тебе.
Лишь посмотрев в глаза, я успокоюсь,
Найдя в них Счастье от Любви к себе.

Мы долго ждали, наконец дождались.
Нам Бог позволил встретиться с тобой
Не в Тонких планах как всегда - в реале,
Не в снах, а на планете голубой.

И вот - последний шаг, и поезд мчится
Москва - Челябинск, через всю страну.
Мне позволяет снова убедиться,
Как сильно я люблю тебя одну...


Рецензии