Июнь

 В медовых ароматах лип,
В воздушном, нежном дуновеньи.
В дождях, возник Июня лик,
Околдовав, своим виденьем.
Цветами мир заполонив,
Засыпав землю лепестками,
Сердца любовью озарив,
А парки - радужными мотыльками.
Меняя краски день за днем,
Рисуя новые полотна,
Чудес создатель,это -Он,
Волшебный Гений жизни нотной.
Возрадовалась вся земля,
В лучах веселых, расцветает.
Леса, долины и поля,-
В лучах июня утопают.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.