И вспоминая все подряд...

И вспоминая все подряд,хваля себя,себя ругая,
Мы понимаем,что играем всегда и вечно лишь себя,

Что остальное только фон,того же мастера картина,
Все те же горы и равнины,что видел он,

Что этот мир такой большой,и разноцветный,и крылатый
Поместится в две кратких даты над головой.

И кружит жизнь нас всех,смеясь,как бабочки или пылинки,
Как мира этого картинки и с ним единственная связь.


Рецензии