Я считаю минутки

Я считаю минутки, осталися сутки,
Одна тыща четыреста сорок минут.
За окном километры, сдувает их ветром,
Сгинут с глаз и вдали за спиной пропадут.

838 уже отмоталось,
Впереди ещё столько же, сколько минут.
Километр в минуту, вот так оказалось.
Время и расстояние в ногу идут.

Солнце светит в окно, проползая по небу.
Мне навстречу оно, еду я на восток,
Как давно в той родимой стороне я не был,
Потерпи, дорогая, осталось чуток.

Подожди, моя милая, я уже рядом,
1000 километров - какой-то пустяк.
Нашей сильной и яркой Любви не преграда,
Их она перескочит всего в один шаг.

И тогда ты застонешь, родная, в объятьях,
Слёзы Счастья зальют и тебя и меня.
Так до позднего вечера будем стоять мы,
Чтоб от нашей Любви не терялось ни дня.


Рецензии