Жизнь на этом не кончается

Жизнь на этом не кончается
и пусть сердце разрывается.
Только больно за Надежду и Любовь.
Только кажется.
Что кто-то в спину
мне ехидно улыбается.
Стыдно за Россию.
Опять и вновь.Опять и вновь.
Промазал,на футбольном поле
наш футболист.Кривой ногой.
Да,наплевать,ведь не впервой.
Хоть этим я Надежду успокаиваю
Что есть у нас ракета Тополь.
Если надо
Нанесёт удар точный не кривой.


Рецензии