Любви все возрасты покорны

ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ,-
ПОДУМАЛ СТАРЫЙ МУЖИЧОК.
ПРИВЕЛ СЕБЯ ДЕДУЛЯ В ФОРМУ,
ДОСТАЛ ИЗ ШКАФА ПИДЖАЧОК

НАЧИСТИЛ ТУФЛИ ОН ДО БЛЕСКА
СВОЙ РЕДКИЙ ЧУБЧИК ПРИЧЕСАЛ
И ВИДИТ-В ДОМ ВОШЛА НЕВЕСТКА
И РАЗРАЗИЛСЯ ВДРУГ СКАНДАЛ;

-КУДА ТЫ ТАК ПРИНАРЯДИЛСЯ?
А КТО ЗА ВНУКАМИ СМОТРЕТЬ?
ДЕДУЛЯ ОЧЕНЬ РАССЕРДИЛСЯ,
НЕ ХОЧЕТ ДОМА ОН СИДЕТЬ.

И В ПЕРВЫЙ РАЗ НОГОЮ ТОПНУЛ,
ЧТОБ ПОКАЗАТЬ ХАРАКТЕР СВОЙ..
И ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДВЕРЬЮ ХЛОПНУЛ
И КРИКНУЛ;"НЕ ВЕРНУСЬ ДОМОЙ!"

ПУСКАЙ ЗА ДЕДОМ ПОСКУЧАЮТ,
СМОТРИ-КА,НЯНЕЧКУ НАШЛИ!
НУЖДЫ НИ В ЧЕМ ОНИ НЕ ЗНАЮТ,
НА ВСЕ ГОТОВОЕ ПРИШЛИ.

А Я ЕЩЕ ДЕДОК ЧТО НАДО!
И ЕСЛИ К СТЕНОЧКЕ ПРИЖМУ...
ЛЮБАЯ БАБА БУДЕТ РАДА,
ПОВЕРЬТЕ,Я ЕЩЕ МОГУ!

НО ДОЛГО ДЕД НЕ МОГ МЕЧТАТЬ,
ОН ВСПОМНИЛ ДОМ,ТЕПЛО,УЮТ,
ГЛАЗЕНКИ МАЛЕНЬКИХ ВНУЧАТ,
КОТОРЫЕ ТАК ДЕДА ЖДУТ.

И НОГИ САМИ ПОБЕЖАЛИ,
КАК БУДТО ГНАЛСЯ ЗА НИМ БЕС,
ВНУЧАТА ДЕДА ЦЕЛОВАЛИ
И СЧАСТЬЕ БЫЛО ДО НЕБЕС!


Рецензии
Людмила, улыбнули, уморнули, вот такие есть дедули.
Вдохновения!)))

Алексей Романов 5   15.06.2016 19:58     Заявить о нарушении