современность

Не доверяй , мне говорили ,
Не будешь ты жалеть тогда .
Вы что , с ума все посходили?!
Что вы несёте? Ерунда!

Но время шло...Я тоже вырос.
Я верил , доверял , любил ,
Но почему-то всё забылось,
Лишь только жизнь я посмешил...


Рецензии