Я сегодня отчасти художник... БДСМ, лирика

Я сегодня отчасти художник,
Я-творец, я безумец, актёр.
Я-запретных желаний заложник,
Разжигающий страсти костёр.

Я рисую, творю-но не кистью,
Инструмент совершенно иной:
Плеть, веревка, ошейник и хлыст-
Это тоже искусство, друг мой.

Как художник своею картиной,
Я могу разум ваш поразить-
И веревками, как паутиной,
Свою жертву так нежно обвить.

Я могу подарить наслажденье,
Но доступно оно не для всех-
Тем, кто в боли нашёл просветление,
Тем, кто выпил до дна этот грех.

Мне взамен-лишь ресниц трепетанье,
Тела жар и от сладости пут
Твоё частое, с шумом, дыханье,
И, как змей обвивающий, кнут .


Рецензии