Не бывает мне много любви...

* * *
Не бывает мне много любви,
Всё ты знаешь, а я говорю.
Мы других, по другому могли
Любить так, что б залезли в петлю.
Да, действительно. Не осуждай.
Твой характер, покруче иного.
Я кричал: -Мой характер ломай,
Что б потом не судить меня строго.
Сломано всё. А я даже рад.
Переломаны все буреломы.
Похотливый и дерзкий мой взгляд
Любить раньше хотел миллионы.
Я бы смог. Но тебя повстречал.
В миллионах ищу лишь тебя.
За себя раньше не отвечал,
А теперь отвечаю не зря.
За двоих я несу этот путь,
Пусть с ухабами, пусть бесконечный.
Понял я, в чём заложена суть,
Понял я – когда любишь, ты вечный!!
Не бывает мне много любви…
© 2016


Рецензии