родная

моя ненависть к миру не уместится в одно стихотворение
я не перестану разжевывать ее разнообразные ответвления
я не перестану боятся того что однажды придут люди в форме
и упекут меня куда-нибудь подальше от громогласного вечного микрофона
отрежут язык и заствят у мира на жестах просить прощения
моя ненависть не уместится в одно ебучее стихотворение

моя ненависть необъятна, как мама твоего друга
моя ненависть - это приятно, как минет от твоей супруги
моя ненависть - грязный осколок, вонзившийся в твое горло
моя ненависть - это рев, исходящий из пасти бога

я сам бывало разъебывался об свою ненависть,
пытаясь ошибки исправить, твердил "время есть"
и ненависть била меня по лицу, а потом по ребрам
как бы напоминая мне, что поздно? все поздно.

ночь в окно ломится и светит прямо в ****o
я и сам однажды ломился в окно, да, такое.бывало
так что я - это ночь, ночь - это моя ненависть
мы умрем все сегодня утром, потому что еще время.есть
время кончать, дети, время для слез
я не классный герой твоих девичьих детских грез
я - нерациональный подход ко всему на свете
я начинаю рыдать, время кончать, дети

вам в детстве не говорили, что нужно держаться подальше от подозрительных типов?
так вот, я подальше держусь от себя, чтоб когда придет время, прыгнуть
без мысли о том, что сейчас, вот сейчас я закончу свой путь под окнами
не хочу, не хочу кончать, обливаясь слезами волчьими
я хочу умереть, как будто с рождения это задумал
как будто с рождения увидел я в людях пугал
и несмотря на то, что я ворон, я все равно их больше пугал
и здесь одни куклы влюбляются в других кукол
а с осознанием боли, несчастий и смерти здесь очень туго

поэтому я разрываю это тугое очко слепых своих смертным ***м
и
падаю


Рецензии