Дальше от земли

Как хочу я остров,
Дальше от ЗЕМЛИ.
В океане звездном,
Чтобы не нашли.
Чтоб не видеть "мира",
Что прогнил до дна.
Роет вокруг ямы,
Видно сатана.
Люди стали гнилью,
Те, что у руля.
Катится в могилу,
Видимо ЗЕМЛЯ!
Богу надоело,
Здесь творить добро.
Процветает нынче,
Сатаны лишь зло!
Только лишь не зрячий,
Видит рай слегка.
Может он и счастлив....
Но не навсегда.
И ему подложат,
Под ноги дерьмо.
И прозреет может,
Он тогда назло.
Только ведь в могиле,
Света не найти.
Адский пламень жарит,
Всех на том пути!
Пролети комета...
Рядом и спаси.
И от сюда лучших,
Просто унеси.
В океан бездонный,
Где бытует рай....
Где не будет гнили,
Что ползет на край.
Край , что у могилы,
Ждет их там давно....
Как сливная яма....
Где одно дерьмо!
( 15/06/2016)


Рецензии