Останься в моей жизни

Медленно- медленно влажными волнами
Сердце ласкает прохладный прибой.
Будто не нами случайно, но созданы,
Вера, надежда, касанья, любовь.

Капли- жемчужинки - слёзы признания,
И изумрудами смотрят глаза.
Я про себя повторю заклинание-
Вместе...по жизни...с тобой...навсегда...

Я напишу прямо жемчугом-"счастье",
Ты моя радость, и солнце, и боль.
Вставишь поскриптум с улыбкою-"счастлив",
Шепчешь: спасибо тебе за любовь.

В нежных касаньях твоих растворяюсь,
Сладкою болью слезятся глаза.
Вместе с тобою взлетаю и таю,
Тихо очнувшись в седьмых небесах.

Гладишь мне волосы- спи мой котёнок,
Я улыбаюсь и падаю... в сон.
Где то как эхо- мой сладкий чертенок,
Вот и пришёл мой единственный...ОН...

P.S Останься в моей жизни...

15.06.2016


Рецензии
Мне очень понравилось! Даже ничем своим портить не хочется - вы всё сказали !!!

Успехов!!!

Татьяна Косарева 2   19.06.2016 04:57     Заявить о нарушении