Летом вдруг осень?

Настроение - осень,
Так грустно мне очень,
Не летят еще листья,
Лето вокруг!

Я ругаю себя за заминку солнца
В настроении где-то,
Что есть прямо сейчас,
Не хочу пока осень...

Драйва б побольше,
24 часа в сутки,
Без падений совсем
Настроение - осень...
Конечно, пройдет!

А пока межсезонье,
Душа замолчала,
Тихо плачет она и
Я вместе с ней.


Рецензии