Задремал я в полёте

Задремал я в полёте, ты приснилася мне,
Я с тобой, все заботы растворились во сне.
В счастье мы улетаем в небесную даль
Наша жизнь стала Раем, вся исчезла печаль.

Долгожданная встреча нас ждёт впереди
Романтический вечер, ты чуть-чуть погоди.
Сны сбываются быстро, лишь только проснусь
В океан счастья сразу с головой окунусь.

Долго ждали свиданья, оно подошло
Грусть, тоску ожиданья волною снесло
Ты постель приготовить, уложишь меня,
И подаришь Блаженство Святого Огня.

Разожжем пару свечек, чайку разольем
Романтический вечер мы с тобой проведем...

Мы достигли вершины Божественных сфер
Ты моя половина, а я твой Премьер
Все, к чему мы стремились, мечтали о чем,
Нам чудесно открылось Любовным ключом...


Рецензии