Так попадают в Рай

Ноги и руки окрась в жгуче алый.
Цвет самой яркой, ранней зори.
Поджигая себя как факел старый,
Чтобы даже Юпитер видел- гори!

Улыбайся, чтоб скулы сводило,
От натуги и сили огромных стараний.
Смейся надрывно, чтобы всех убедило,
И никто не заметил твоих страданий.

Будь всегда на краю, ближе к обрыву,
И по лезвию босыми пятами смело ступай.
А главное-море! Поклоняйся приливу.
Хоть я не уверена,думаю, так попадают в Рай.


Рецензии