В отражении зеркала я впитываю сладкое облако неги

В отражении зеркала я впитываю сладкое облако неги,
Стараюсь забыть в потоке благостного дня
Эти вены - фиалковые сплетения на запястьях, и веки,
В которые я жадно впивалась губами, кляня
Твою языческую красоту, которую отрицали на страницах Готторна.
В твоих глазах цвета метамфетамина блеск
Заставляет меня предательски дрожать, забивать *** на чопорность.
Я ношу твой святой образ у себя за пазухой, как христианин крест,
Молюсь на твои фотографии, как покорная раба
Поклоняется своему творцу, целую твои стигматы,
Вкушаю нектар с твоих мягких губ, как с цветочка пчела,
Представляю, как мы вместе провожаем закаты,
И я тебе вслух читаю стихи Бродского или Цветаевой.
Я просто хочу сказать, что люблю тебя
Неиссякаемой, неисчерпаемой, неубиваемой.
Аминь.


Рецензии