Встреча выпускников 45 лет

Школьные годы,как птицы пролетели,
Так хотелось повзрослеть скорей.
Оглянуться даже не успела,
А уже я мать троих детей.

И заботы навалились тяжко,
Танцплощадка где-то позади.
Я тяну семейную упряжку,
С мужем всё в порядке и лады.

Мне сейчас приятно ине грустно,
Сердце застучало веселей.
Я спешу,как на экзамен устный,
Вновь на встречу с юностью своей.

Одноклассники,как много в этом слове,
Каждому оставлен добрый след.
Я встречаться каждый день готова,
С памятью прошедших школьных лет.


Рецензии