Дочь солнца

Посвящается:
Моей музе Оксане, целителю человечества и богу поэзии Анатолию Кашпировскому, и истинному поклоннику рукопашного боя Стивену Сигалу.

Лирическое произведение "Дочь Солнца".

Ты одна из аромата,
Из пленительной мечты,
Лаской девственной богата,
Людям бросила мосты.

   ***
Рассвет в умах, веселье звон, -
Нам дарит девочка-Весна,
Всегда с утра, со всех сторон, -
Дочь Солнца - губки из вина.

   ***
Чары хлёстки красавицы статной,
Улыбнулась, как преданный друг.
Будь героем! Принцессе приятно!
В грудь проникла, и в сердце - тук-тук.

   ***
Вприпрыжку, школьница осанкой
Затмила женщин всех времён.
Рванула в польку спозаранку,
А ножки - шик - с восьми сторон.

   ***
Ты - всплеск Солнца во мне после бури,
Женщин краше, милей в сотни крат.
Речь и глаз из любви и лазури,
Лишь тобой я несметно богат!

   ***
Былинка я, смелее урагана,
Людей люблю за светлые мечты.
Зовут за счастьем, а львица и Диана,
Всем(вся) теплый дождь душевной красоты.

   ***
Сказочно прелестное лицо!
В миг с людей снимает все тревоги!
Примеряй поэзии кольцо,
Для одной или для тебя его ковали Боги.

   ***
Священна кареглазая Мадонна,
Как поцелуй святой девичий стан.
К лицу тебе поэзии корона,
Лишь ты - наш щит, наш меч, наш ураган.

   ***
Я сгораю от стихов, поэт,
Как глаза мои - они прекрасны.
Думаю, им равных нет.
Нежностью пьянят и очень властны.

   ***
"Ногу в стремя!" - протрубили Боги,
Без любви и дружбы жизни нет!"
Девочка, проторишь нам дороги,
Солнце бросит мудрости и рассвет.

   ***

Истинная дружба у костра,
Девы мира рявкнули "Ура!"
Парни в пляс готовятся с утра,
И тогда у мира - с плеч гора.

   ***

Вновь руки сильные солдата,
Бегут по стану, по ногам.
Богиня смотрит виновато,
И отворяет двери в храм.

Рыцарь поэзии - Николай Рогачёв.


Рецензии