Сказка внутри

Некоторые люди наслаждаются дождем , другие просто промокают.

Боб Марли



    Мама собирала Вареньку в садик и вдруг маленькая Принцесса восторженно вскрикнула:

-мамочка,посмотри,на улице дождик),какое чудо!?!
Обещай,что мы в садик пойдём пешком,под Зонтиком!


...это говорит ребёнок,который ездит с родителями на самой дорогой машине,живёт в сказочных условиях быта,отдыхает с родителями только за границей на самых лучших курортах мира,а способен удивляться самым обычным и простым вещам,таким,как Дождь,гусеница),которую хочет погладить)

мама видит в в своём ребёнке этот удивительный мир и восторгается вместе с ним вещам,которые можно не заметить...,а главное учится у Вари никуда не спешить)


....................
Они вернулись из поездки поздно ночью,Варенька уже засыпала,и Маша решила её не купать,чтобы не растормошить перед сном ,поэтому убаюкала её.
А утром Варенька проснулась со слезами ,что она перед сном не почистила зубки и не приняла душ и обвинила во всём маму)),что она её уложила спать.
Варе четыре года).
Она считает,что всём должен быть порядок))



https://www.youtube.com/watch?v=7Ny-xzeXXO0


Рецензии
Радостно и Позитивно! Спасибо Анна!!!
А Вы не знаете куда исчез наш друг???!!!
Я расстроилась😭!

Женя Балашова Элиссандра   16.06.2016 16:36     Заявить о нарушении
какой друг?

Кралина Анна   16.06.2016 18:43   Заявить о нарушении
Да ,посмотрела и вправду закрыл страницу(.

Надеюсь,что он жив и здоров)

Кралина Анна   17.06.2016 09:57   Заявить о нарушении
Я тоже надеюсь, что всё благополучно!

Женя Балашова Элиссандра   17.06.2016 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.