Какой глупец

      
Я вспоминаю наши встречи 
С щемящим трепетом в груди.
Мы были так с тобой беспечны 
И до безумья влюблены.
Какой глупец я был, о Боже! 
Что не испил любви до дна. 
Теперь же мы с тобой далече, 
Меж нами реки и снега. 
 


Рецензии